Тольятти
ул. Карбышева 2А
ООО "СК Эдельвейс-1"
8 (8482) 69-78-27
8 (8482) 61-18-18
Время работы
пн-пт: 9:00-21:00,
сб: 10:00-16:00
Записаться
Главная Отзывы

Отзывы

Добавить отзыв
26.12.2017

Выражаем благодарность всем сотрудникам клиники. Очень внимательные, относятся к пациентам с уважением и пониманием. Администратор Аня обходительна не только с клиентами, но и просто с посетителями. Особенно хочется отметить доктора Анесян О.С. Побольше бы в наше время таких внимательных людей. Это доктор просто от бога. Здоровья всем!...

19.12.2017

Лечила, протезировала зубы у Андрея Сергеевича. Внимательный, грамотный молодой человек. Спасибо за то, что вы любите свою работу. Большого карьерного вам роста! Совесть не есть утверждение, совесть есть нравственная привычка. Спасибо, что у вас ее предостаточно...

17.08.2017
Отзыв

Выражаю благодарность отзывчивому, доброжелательному и внимательного персоналу вашей клиники. Особенно администратору Анне, докторам Ольге Саркисовне и Жанне Дмитриевне.

Пирогова Е.
Отзыв

Огромное спасибо Юлии Сергеевне за отличное лечение! С уважением, Пирогова Е. 23.06.2017

Соломаха Д.В.
Отзыв

Большое спасибо доктору, Анесян Ольге Саркисовне за терпение и доброту и профессиональный подход. С уважением, Соломаха  Д.В. 24.06.2017

Купаева Л.С.
Отзыв

В восторге от процесса лечения зубов. Юлия Сергеевна, всё очень здорово. Самые передовые технологии. Спасибо за профессионализм и внимание. С уважением Купаева Л.С. 23.06.2017

Корчемкина О.Ю.
Отзыв

Я хочу выразить благодарность всему кол-ву, за вежливость и внимание к нам, беззубым людям. Очень хочу поблагодарить хирурга. Отличное хирургическое отношение. Никуда не отпускайте этого врача, пусть приносит радость людям. Спасибо за внимание. Удачи в работе Вам, Всем. 10.11.2016

Осташкова Т.В.
Отзыв

Я хочу выразить огромную благодарность Ольге Саркисовне! Она настоящий мастер своего дела. Никогда в жизни я так не ждала очередного визита к стоматологу. Даже не представляю, что я буду делать, когда вылечу зубы =) Но помимо этого, как я чувствую, Ольга Саркисовна еще и очень хороший человек! Спасибо Вам! P.S. Так же я не могу не выразить благодарность и симпатию администратору клиники - Зарине. Спасибо и ей! С уважением, Т.В. Осташкова 29.10.2016

Тихонова С. В. 14.01.16 г.

Пришла на прием к врачу Демидову Кириллу и была поражена грамотностью молодого врача и внимательным отношением.Спасибо ему огромное.

Синицына Т. В. 06.01.16.

06.01.16. Я Синицына Татьяна Васильевна, очень благодарна Кириллу Олеговичу Демидову за его профессионализм, внимание, вежливость. Желаю всего самого наилучшего.

Выборнова А. В. 23.12.15.

Очень признательна Беневоленской Юлии Сергеевне за профессионализм, внимание, доброту и терпение. Вот как раз о таких и говорят - врач от Бога. Мне по жизни приходится постоянно общаться с докторами, всякое бывало, но таких встречала не часто. Юлия Сергеевна, здоровья Вам в Новом году, личного счастья, благодарных пациентов и пусть дочка не доставляет Вам огорчений, ну а профессионального мастерства Вам не занимать! Большое спасибо и Наталье Викторовне, которая, как мне показалось, понимает доктора без слов. Благодарна администратору Анечке за доброжелательность, внимание, и чтобы такие бабушки, как я не забыли о предстоящем визите, обязательно напомнит накануне. Поздравляю весь коллектив стоматологии " Жемчужные зубки" с наступающим Новым годом!!! Всем здоровья, удовлетворения от работы, счастья и мира! С уважением, Выборнова А. В. 23.12.15.

Галина Вертнякова, 22 года

Долгое время сомневалась, стоит ли выравнивать зубы. Но когда сменила работу, вопрос встал остро: либо красивая улыбка, либо карьерного роста не жди! Очень благодарна врачу-ортодонту Анесян Ольге Саркисовне. Она не только сделала мою улыбку красивой, но и помогла мне перенести этот процесс без стрессов. Весь курс лечения занял несколько месяцев, а результат потрясающий! Теперь на работе все в порядке. Спасибо огромное ей и клинике за мой успех!

Сергеева Лариса, 10.09.2015 г.

Напишу свой отзыв об этой клинике. Лечила зубы в клинике «Жемчужные зубки» на Карбышева, 2 А. Доктор мне показалась очень квалифицированным стоматологом (фамилия Беневоленская), время было ограничено двумя неделями, а предстояла перепломбировка каналов, срезание лишней десны, соответственно все это должно было зажить, затем установка вкладки, снятие слепков, производство коронок, ну и в завершение их установка. В общем уложились с запасом, во время лечения врач подробно описывала, что именно она делает, зачем, и какими материалами, все было четко, ничего переделывать по нескольку раз не пришлось. P.S. В эту клинику направил муж, который несколько лет назад ставил здесь коронку на передний верхний зуб, до сих пор все ок, от родного ни по цвету, ни по форме не отличишь, при этом до нее несколько врачей отказались от этой работы. Еще раз огромное спасибо этому врачу!

Тимофеева Юлия

Во время беременности у меня подпортилось несколько зубов. А один зуб, передний, просто взял и раскрошился полностью. На период беременности мне ставили какой-то съемный зуб, который доставлял кучу дискомфорта. На то время я уже прочитала про импланты зубов отзывы и решила, что буду восстанавливать зуб именно таким способом. Выбрала клинику «Жемчужные зубки». Все-таки это передний зуб и его надо сделать качественно и чтобы он никак не выделялся из зубного ряда. Единственное, что смущало, это то, что я ужасно боюсь боли. Мне казалось, что эта процедура очень болезненная. Однако все, кто оставляли отзывы, говорили, что не испытывали особых болей. Сейчас я могу сказать, что довольна, что решилась делать зубные импланты в этой клинике. Цена хоть и высокая, зато сделали все идеально, и по цвету, и по форме. И сама процедура не вызвала особого дискомфорта.

Екатерина Сорокина, 8 сентября 2015

Огромное спасибо детскому стоматологу Стогний Жанне за профессионально проделанную работу по лечению зубов моему 5-ти летнему сыночку! Зубки лечили без боли, перенес хорошо, а через 15 минут и вообще забыл, что приходили в больницу. И по цене обошлось не дорого. Советую всем родителям, деткам которых надо вылечить зубки без боли, страха и стресса для ребенка, обращайтесь в "Жемчужные зубки»!

Надежда Ивановна

Хожу сейчас только в эту клинику к врачу Анесян О.С. Нареканий по качеству и обслуживанию нет никаких. После моей очень неудачной попытки лечения зубов в другой клинике и тяжелого случая с зубом (которую на всю жизнь запомнила) нашла наконец-то на своего врача.

Марина

Обратилась в стоматологическую клинику "Жемчужные зубки» к врачу Анесян О.С. после неудачного лечения в одной из клиник (довольно известной в Тольятти), мне чистили канал и занесли инфекцию, начался гайморит, очень помогли. Врач переделала всю работу, очень оперативно, недорого, у меня был довольно сложный случай с зубом, так как он имел канал к гайморовой пазухе, мне его заново хорошо прочистили, положили лекарство, потом пломбу, в общем - я довольна, т.к. больше ничего не беспокоит.

Ольга, 04.09.15

Очень нравится врач Беневоленская Ю. С. Сразу после выписки из роддома, откололась очень приличная часть от зуба на нижней челюсти. Я еще кормила ребенка, и с анестезией нужно было быть поосторожней. Врач так рассчитала дозу обезболивающего, что и больно не было, и за пару часов все вредное из организма вышло. А еще важнее, что зуб остался живой. Спустя два года, стряслась беда похуже - скол зуба в зоне улыбки! И на свое счастье я знала, кто может решить такую проблему. Зубик был восстановлен в первозданном виде и с живым нервом. Причем, с использованием нового материала и технологии. Мой восстановленный зуб совершенно идентичен остальным! Спасибо!!!

Жанна Олеговна

Когда у моего ребенка выросли все молочные зубы, я была в шоке: как же моя красавица дочка будет с такими кривыми зубами?!Обошли мы много клиник, побывали у разных врачей. Везде говорили про разные способы выравнивания зубов, про удаление здоровых. Но гарантии, что все будет в порядке никто не давал. Все ссылались на какую-то непредсказуемость в лечении и т.п. Советовали подождать, когда вырастут постоянные зубы, чтобы поставить брекеты. Но как же быть моей малышке сейчас! Ведь дети над ней смеются! Наконец нам посоветовали обратиться в «Жемчужные зубки» к Анесян Ольге. Отличный врач! Моя малышка от нее в восторге! Сразу нашла подход к ребенку, все доходчиво объяснила. Сейчас мы прошли два этапа лечения и очень довольны результатом. А самое главное не пришлось удалять здоровые зубки! Теперь благодаря ей моя дочурка растет самым улыбчивым ребенком!

Нечаева Наталья Витальевна, 17.08.15

Отличная клиника. Прекрасные доктора! Лечусь на протяжении продолжительного времени и всем довольна. Вылечила всё, что было необходимо, сделала отбеливание - довольна аж слов нет. Здесь же протезировали мужа на имплантатах, скажу одно, муж в восторге!

Алена Игоревна, 06.07.2015

Лечили в «Жемчужных зубках» зубки своему трёхлетнему ребятёнку, понравилось. Здесь можно лечить зубки без сверления и поставить цветную пломбу, детям это очень нравится. Врач нашла особый подход к ребенку, чем он остался доволен и это главное. Обстановка спокойная, доброжелательная. Никакого стресса ни родителям, ни ребенку!

Зимин Николай Иванович

В «Жемчужных зубках» первый раз был примерно полгода назад, клиника очень понравилась. Я не боюсь дантистов, но есть неприятный осадок еще с детства, атмосфера чаще всего унылая и тусклая, оно и понятно, доктора - не клоуны. Но тут такие позитивные врачи, аж приятно находиться в такой атмосфере, словно и не в клинике вовсе. Касательно самого лечения - одно из лучшего, что я проходил. Я был на приеме пять раз, все сделали быстро, хотя было два проблемных зуба. Могу только порекомендовать, я не заметил минусов, цены вполне нормальные для стоматологии.

Самойлова Елена, 12.05.15

Тут я была совсем недавно и начала лечение. С самого первого визита мне врач все подробно рассказал о моей проблеме и предложил несколько вариантов лечения. Я выбрала не самый дорогой, и в принципе довольна. Я уже вижу положительные изменения и результат, я уверена, будет не хуже. И вообще я считаю, что на здоровье и красоте экономить нельзя, а если уж и тратиться, то в хороших клиниках, как, несомненно, эта!

Лечение

При первом посещении Жемчужных зубок мне нашли 9-ть больных зубов, при втором уменьшилось до 5-ти)))))) Вылечил один на который и жаловался, больше лечить не стал, так как проблем с зубами таких масштабов никогда не было, после этого посетил 2-е разные поликлиники, где к моему счастью сказали, что моими зубами только орехи грызть и никаких проблем просто нет. Еще один минус, анестезия очень слабая, было было очень больно.

СПАСИБО! От Сухоревой Раисы Ивановны 21.08.2014

Хочу выразить огромную благодарность клинике « Жемчужные зубки» , за отличную командную работу, и в частности - доктору Беневоленской Юлии Сергеевне. Обратилась я с жалобой на подвижность передних зубов. Без срочного принятия мер это могло бы привести к их потере. В клинике мне предложили провести шинирование зубов. Юлия Сергеевна сумела меня успокоить и обнадежить, подробно объяснила как проводится процедура, а самое главное что она дает возможность сохранить зубы на долгие годы. Я согласилась и решила попробовать. Очень рада, что встретила такого чуткого доктора, которая помогла мне сохранить мою улыбку

Лариса, 30 лет, менеджер. 16.07.2014

Несколько месяцев лечили нижний жевательный зуб в стоматологии Автозаводского района, лечение шло трудно, с переменным успехом. В конце четвертого месяца случилось обострение и врач после осмотра сказал, что все из того, что было возможно мы сделали и теперь рекомендую удалить зуб, т.к. вылечить корневую кисту не удалось. У моей подруги я узнала, что в клинике «Жемчужные Зубки» применяются зубосохраняющие операции. После операции врач мне сказал, что мой многострадальный зуб можно сохранить и одновременно удалить корневую кисту. Операция прошла безболезненно, за 45 минут. Через 10 дней мне сняли швы. Зубом пользуюсь уже больше года. Хорошо, что не пошла удалять и спасибо за профессионализм врачей и персонал врачей клиники «Жемчужные Зубки».

Светлана Долгова 27.06.2014

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность клинике «Жемчужные зубки», в частности Беневоленской Ю.С.- единственный врач, который после внимательного осмотра и диагностики не сказала, что зуб надо удалять, а предложила варианты лечения, после чего я и решила свою проблему. Очень компетентная и доброжелательная, а самое главное любящая свою профессию доктор.

Отличные зубы. Антипин Юрий 12.05.2014

Я курю с 14 лет. Зубы, можете сами представить, какие. А тут с девушкой познакомился. С приличной. Из хорошей семьи. Лицо розовое, зубы белые. Мне к ней и подойти и улыбнуться неловко. Думаю, надо что –то делать. А тут рекламу увидел: «Жемчужные зубки»! Сходил и… посмотрите, какой я стал красавец! Теперь и поприставать с поцелуями не стыдно!

14.04.14 Чихляева Светлана.
Отзыв

Я,Чихляева Светлана очень благодарна врачу Ольге Саркисовне за работу,которую она сделала с легкой руки ,с улыбкой на лице,за мои вылеченные зубки на"отлично". Умничка. Все зубки мне спасла,хотя я думала что это безнадежно.Очень благодарна руководству за предоставленную мне рассрочку по оплате за лечение.В стоматологию "Жемчужные зубки"прихожу с удовольствием,т.к. атмосфера и обстановка очень располагает и особенно приятно,когда заходя тебя встречают с улыбкой персонал,администраторы,которые грамотно все объяснят,заранее позвонят и предупредят о приеме к врачу.Я очень довольна что есть такая стоматология как ваша и особенно,что есть такой врач - Ольга Саркисовна!!! Теперь к Вам ходит и моя семья,родители,родня и все довольны! А это много значит.Спасибо Вам.А также отдельное спасибо Людмиле - медсестре,за помощь в работе врачу.Она это делает быстро,точно и очень хорошо чувствует пациента (меня)

Радаева Оксана 01.04.14.

Я,Радаева Оксана Петровна пролечила зубы в вашей стоматологии и была окружена лаской и заботой всего персонала,а особенно врачом Ольгой Саркисовной и ее помощницей Людмилой.Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм стоматологов "Жемчужных зубок". С уважением Ваш пациент Оксана.

Соболев Николай 24.03.14

Я, Соболев Николай Анатольевич, хотел бы поблагодарить Демидова Кирилла за высокий профессионализм,внимательное душевное отношение.

Лечил зуб(пульпит) у стоматолога Ольги Саркисовны

Лечил зуб(пульпит) у стоматолога Ольги Саркисовны.Хочу сказать вот что: Признаюсь сразу,что я не эксперт в области стоматологии,но также, как и все кое что об этом знаю.Знаю,что очень важно проходить каналы и не выходить за пределы,понимаю, что не должно нигде остаться кариеса и как важнопотом сделать правильной формы и цвета пломбу,чтобы с ней потом ничего не случилось. Короче, работа проведена на экстра уровне, я очень доволен.В моем случае было все сложнее потому что отвалился край зуба и отвалился под десну.Думал что удалят!!! Но все удалось вылечить,причем не кое как, лишбы сделать, а сделали лучше,чем раньше я лечил кариес в других местах!!! Если ВЫ ищете стоматологию,которая ответственно и на высшем уровне лечит зубы ,то к Ольге Саркисовне Вам понравится. Александр. А.

Записаться